Фёдор Емельяненко

Андрей Гималов-68
На ринге Фёдор, так спокоен,
Что не понять врагу НИКАК.
Что смысла нету с ним бороться,
Бросай перчатки , ты - чувак.

И каждый раз, как побеждает,
Наш Фёдор скромненько стоит.
Поможет он подняться другу,
И никуда не побежит.
(Андрей Гималов-68, г. Москва, 22.02.2016)