Новогодние пожелания собратьям по цеху поэтов

Александр Дозорный
Ход не делайте конём,
Не ходите криво,
Только вместе,лишь вдвоём,
Можно быть счастливым.
Всем желаю я добра,
Счастья и здоровья,
Пейте не рассол с утра -
Молоко коровье.
За деньгами не гонитесь.
Их - всегда нехватка.
Не завидуйте, не злитесь -
Это для порядка.
Всем в году желаю новом
Новых впечатлений,
Главное - чтоб быть здоровым,
Не поддаться лени.
И,конечно, всем желаю,
В конкурсах участья,
Что ещё желать - не знаю,..
Всем - любви и счастья!