ЖеЛаНиЕ

Ирланда
Тебя бы мне забыть, да сердце не желает,
Вчерашнее прощай так ранит, словно нож.
Любила как тебя, Господь один лишь знает,
В глазах моих печаль...я знаю не придешь...


Шикарный феерверк в честь новогодней ночи,
Но только для меня нет праздника в душе...
Любовь трещит по швам, союз двоих не прочен...
Холодная зима...не вместе мы уже...


Желанье загадай - твердят подруги снова,
Чтоб новая любовь ворвалась в жизнь твою!!!
А я все жду его: любимого, родного...
И верю, он придет и скажет вновь...ЛЮБЛЮ ! ! !

01.01.2017 г.