Защитник

Андрей Гималов-68
Нам отпраздновать пора,
Двадцать третье февраля.
Чтоб порадовать мужчин,
Несмотря на стан и чин.

Утром — завтрак им в кровать,
На обед — поцеловать.
Ужин — только при свечах,
Ванну — с пеной в лепестках.

Пусть защитник отдыхает,
И немножечко поспит.
Ведь он милый понимает,
Что к нам в двери март стучит.
(Андрей Гималов-68, г. Москва, 22.02.2016)