Танец

Sad Dragon
Твой взгляд-он в танце полон жизни,
И в ритмах светится теплом,
Он дышит цветом из небесной выси,
Пьянит, как будто бы вином.

Ты-капля света в темном море,
Ты-лепесток живой огня.
Как птица Ты стремишься к воле,
Ты дышишь небом, как и я.

Живешь движеньем легким в танце,
Светясь улыбкою во тьме.
Ты-летний ветер в легком вальсе,
Ты-луч тепла в холодном дне.

01.01.17 (с)