Осень золотая не спеши...

Макеев Владимир Ильич
Осень золотая не спеши
Я уже посеребрён зимою
Не хочу я в золотой тиши
Расставаться с чудною порою.
Осень для меня давно прошла
Бабье лето так же прошумело
Жду тебя красавица зима,
Рад Метелице, всем заявляю смело.
------------
Она голову, как в юности вскружит
И виски сильней посеребрит.