Труп надежды

Умай Птица
Что-то сжалось в моей груди
В области солнечного сплетения.
Будто там у меня внутри
Случилось солнечное затмение.
И мгновенно наступила тьма.
Тьма жестокая беспроглядная.
Может так и сходят с ума,
Ожидая приезда спасателей.
Но никто не звонит 01,
Неоткуда ждать помощи.
Даже если внутри все сгорит,
Пусть горит до тла. Сволочи!
И руки никто не подаст,
Не достанет из этой бездны.
Остается здесь и сейчас
Жить с трупом своей надежды.