Маяковскому о его добром отношении к лошадям

Виталий Мельник
                www.youtube.com/watch?v=FA4nx_nfyfc



"Товарищ лошадь,
вы думаете вы их плоше?
Все мы тоже немножко лошади,
Каждый из нас по своему лошадь..."

Так по Есенински сердобольно,
сочувствующе о лошадях,
И главное, она ведь встала в стойло,
значит стоило всё же так...