Скучаю

Леся Одесская
В родных краях улыбок море,
В родных краях всегда тепло,
В родных краях бушует море
И звезды светят ярче всех!

В родных краях не знаешь боли,
В родных краях всегда с тобой
Те люди, что живут с тобою,
В душе и в сердце дольше всех!

В родных краях.. Родные люди..
В родных краях, где дует ветер
И на душе всегда светло..
В родном селе играют дети..
В родных краях тебе тепло..

В родных краях бывает горе..
А твое сердце здесь и рвется на куски
От невозможности покинуть
Свои нелепые тиски.

В родных краях живет свобода
От ненависти и от тоски..
В родных краях я буду снова,
В родных краях, где все мои.