Солитьюд

Эдуард Гонджуа
"Промчится жалкий век бессилья,летя кульбитом сквозь пространства!Изящность пышного убранства,затянет жуткая трясина...Предвосхищенье ожиданий,с тоской томительной тревоги,о скалы бьются полубоги,в единстве противостояний...К тебе,восьмое чудо света,чья стать,сокрыта в Солитьюде,направят взоры зверолюди...Ища удобного момента!Вся соль земли,Преображённый,постичь её и вознесясь...Ты орошай поля смеясь,под рёв,минувшего сезона..."