2017 -е поздравление

Сеньор-Да
Вот Новый год пришёл
За гранью-пустота
Того,что я нашёл..
Уж нет.И ты -не та
Снег холоден,упруг
К началу торопясь
И я заметил вдруг
Во тьме не дремлет князь
Как тень холодной лжи
Что стрелки ,сделав круг,
Уперлись в миражи
И ты,старинный друг
О счастье расскажи
Под шёпот твой уснув
И снегом заметёт
Тебя мне не вернув
Найди того,кто ждёт...