Новый год

Алексей Скоробаев
Этой белою зимой,
К нам петух придет домой!
Он на крыльях принесёт
Радость всем на Новый год!

Пусть шампанское искриться,
Пусть народ наш веселится!
Пусть все сбудутся мечты
Всем желаю я любви!

Ночь волшебная колдует,
Счастья всем петух добудет.
Никого не обойдет,
Здравствуй,снова Новый год!