Мысли

Дахут Госпожа Теней
От милости до  милостыни - шаг.
Желать по малости добро ли,благо?
И дом  стоит мой  на семи ветрах
А вечность вовсе в половине шага.

Но жизнь на грани острия клинка
Лишь мне принадлежит в несовершенстве.
Моей  останется  моя  рука
И сердце, не познавшее блаженства.

Печатью  роковой  не стану  я
Не  лягу  камнем  поперёк  дороги,
Сама  себе  защитник  и судья
Лишь пыль созвездий падает под ноги...