ЛОВИ!

Эдуард Гонджуа
"Предвестники порхающего лета,обвенчаны мелодией в ночи,пронзают плоть,холодные мечи...Продавших честь,под дулом пистолета...Триумф,под лязгом жалоб невозможных,вас не возвысит,будем откровенны.Мораль сей басни здесь,первостепенно:лови момент,не думая о прошлом!Лови волну,ведь ты-с рождения сёрфер!Закрой глаза,прочувствуй единение...Да будет свет!Души преображение!Незримые границы будут стёрты!Расстай,в лазури неба беззаветно...Обвенчаны мелодией в ночи,подобно рунам,вечны светлячки...Предвестники решающего лета..."