Обороты набирает

Сергей Сорухин
Обороты набирает,
Словно этот самолёт.
Дай, любви сегодня пару,
Чтоб оставили нам год.

Новый год настаёт!
И даёт нам право.
Бокалов звон,
Заиграй гитара.

Новый год настаёт!
Словно ищет он знакомых.
Дай, любви на целый год,
Будто я целуюсь дома.