Преображение

Эдуард Гонджуа
"Среди таинственных созвездий и галактик,найти мне в тишине твои глаза...Хоть шквал своих катан в меня вонзай,благословит тебя,твой яростный фанатик!Представь,что мы в пространстве,на мгновение,давай,поспорим,что же будет дальше?Что гравитация на два порядка слаще?Иль так зловеще,сила притяжения?Безумный психонавт!Отнюдь!Ведь ты мне льстишь!Весьма же искушен,я в вашей правде!В ничью,прошёл заплыв в финальном раунде,в миг,опрометью,ты рискуешь...И летишь!!!О,как же дивны звёзды,так беспечно!Все пустоши затмит,свечений бирюза...Чтобы найти в тиши твои глаза,я стану герольдом Галактуса навечно..."