Моей любви

Сергей Шагеев
молодое сердце,
с самого начала,
как же оно мучилось,
но всегда стучало.
знало много разного,
грусть в нём отражалась.
билось каждый день,
каждый день сражалось.
молодое сердце,
с самого начала,
до конца любовь
словно жизнь держало.