Поет Душа под миллионы нот

Галина Динова
Испытанная правда пусть сейчас
Ложится на странице нежным словом,
Мы, проложив в судьбе немало трасс,
Снимаем вдруг тяжелые подковы.

И сразу невесомость ощутим,
Почувствуем возвышенность полета,
Любой наш путь всегда преодолим,
Ведь это же Любовь, а не охота.

С желанием любить, ее отдам
В уверенные, чувственные руки,
Становимся подобными Богам,
Мир украшая вовсе не от скуки.

Ты испытав по жизни ее ход,
Воспринимаешь Истинно красоты,
Поет Душа под миллионы нот,
Так славно петь не могут Донкихоты.

Вновь созерцая тонкость мастерства,
Всем сердцем проникаюсь в чудо песни,
И взяв от жизни все свои права,
Я стану для Тебя еще прелестней.

Пускай плывет в созвучии дуэт,
Всех вдохновляя трепетно свободой,
Творец благословляет для побед,
А мы шлем благодарности под своды.