Старое Натальино

Григорий Соснин
Поляны опустелые
Мороз осеребрил.
И иней в шубы белые
Деревья нарядил.

Мороз опять старается,
Бодрит честной народ.
И снова к нам является
Веселый Новый Год.

Но праздники не славятся
Пропал в людях задор.
Народ не улыбается
С каких-то давних пор.

где море сумасшедшее
Волнуется волной.
Там наша жизнь прошедшая,
Там был народ другой.

Там люди собиралися,
Хоть быт был не богат.
И там шумел и славился
Веселый маскарад.

И я душой остылой
Опять лечу туда.
Там родина,там милая,
Там юные года.