Наземь...

Эдуард Гонджуа
"Смеясь и плача,как дурак,впотьмах,плашмя,я падаю ниц наземь и очищаясь от житейской грязи,в кулак,сжимаю найденный пятак...Раскинув сети-цепкие объятья,подняв осточертевшие забрала...Наушники и подлые фискалы,швырнут в тебя плевком,свои проклятья!Так будь же,носорог,непробиваемым!В бараний рог,сгибая все невзгоды!По жизни,будь тропической погодой!Весьма непредсказуемой и брутальной!Благодарю ТЕБЯ,ВСЕВЫШНИЙ!Мы на связи!Молясь,сжимая,найденный пятак...Я всем желаю счастья просто так...Смеясь и плача,падаю ниц наземь..."