Жила в предчувствии Любви!

Ольга Азарова Шабанова
Жила в предчувствии Любви,
Хотелось, чтоб она ко мне слетела
И зорькой ясной мне запела:
" Не спи, к тебе Любовь летит!"
И жизни сказочной круженье
Мне принесёт покой мечты,
Подарит мне такое вдохновенье,
Таких чудес, что не встречали мы!

Кружилась голова, ох и кружилась
От звёзд ночных и зорей ясных.
Не верила, что сердце отстрадает
Навсегда, сгорая от своей мечты,
Лишь для него сгорая.
Нашей Любви ещё не отшумели воды,
В ней перепутаны реальности и грёзы,
И чувства, нежности, и миражи,
Восторг, печаль и слёзы,
И сладкий миг от искушенья высоты!

Бессонница теперь терзает мою душу,
Когда ж дождусь свою Любовь?
И как раскрыть Любви секреты.
Не станем ли врагами после снов?
Но, не надеюсь на печали возвращенье.
А день за днём мечтаю снова, снова,
Что не погаснет та звезда,
Сулившая мне искушенье!