Любимому классу

Лина Мкртычян
Дорогие мои, любимые!
Я всегда вас любила, люблю.
Мне - родные вы, сердцу - милые,
Навсегда вас в душе сохраню.

Да, я знаю, расстанемся. Встретимся ль?
Никогда не забуду я вас.
Мы в судьбе этой школы отметились,
Мой родной, мой любимый класс.

Вы, ребята, когда-нибудь вспомните,
Наше детство, наши мечты.
Я надеюсь, что вспомните. Вспомните!
А пока, милый друг, сбереги
Этот час, такой лёгкий, счастливый,
В своём сердце, прошу, навсегда.
Наша жизнь - лишь поток торопливый,
Может встретимся через года.

Идеальными мы с вами не были,
И дружны не всегда. Что таить?
Я влюблялась в вас очень медленно,
А теперь не могу разлюбить.

Позрослев, знаю, станете лучшими,
Для меня ж вы всегда лучше всех.
Оставайтесь людьми не бездушными,
Это в жизни главный успех.

Дорогие мои, любимые!
Я всегда вас любила, люблю.
Я в вас верю, верю, родимые,
И любовь всю в себе сохраню.