Пьеса...

Эдуард Гонджуа
"В осаде башня...Трон низложен...Поверх речей,блистает сталь!Не обуздать свою печаль...На Рубиконе жребий брошен!И не осталось больше слов,в глазах усталого поэта...Рубильник станет концом света,бичом бесчисленных голов!Не обозлясь,обескуражив,вдали маяк нейтральных вод...Меня раздавит небосвод,а стражу по земле размажет...Всего лишь пешка,в данной пьесе,но даже стоя на краю,я в поднебесье пропою,последний раз гимн-Марсельезу!!!"