Он нас научает любить..

Светлана Аболиня
    И  этим  путем  ты  пойдешь,
    Творенья  Его  созерцая,
    И  только  тогда  ты  поймешь,
    Что  жизнь  ведь  в  Иисусе  другая,

           Он  нас  научает  любить,
           Он  дал  нам  пути  направленье
           И  Он  помогает  простить,
           Ведь  Он  нам  простил  согрешенья .. 


                3  августа  2015  года