Котлеты

Андрей Бушин
На раскаленнной сковородке
На очень медленном огне
Я жарю рыбные котлеты
И вспоминаю о тебе

Вот кто бы знал, что рыбы эти
В глубоком плавая пруде
Потом все став уже котлетой
Заставят думать о тебе

И обожать тебя заставят,
Так как котлеты мой конёк
Так покупай ты мне их чаще
Чтоб наши чувства я сберег ....