Колесница Эпоны

Игорь Сухарев
  Эпона,мир твой колесница,
  Летишь орлицей по степи.
  Равнин заснеженных царица,
  С волшебной цепью на груди.

  В руке твоей фонарь чудесный,
  Поэтам по ночам светить.
  И меч в другой руке прелестной,
  Мерзавцам головы рубить.