Между датами

Эдуард Гонджуа
"Раздам пощёчин легион,лещей общественному вкусу!Подлещики-жеманным трусам!Дарую оплеух резон!С младых ногтей обязан знать,закоренелость всех реалий,как блеск фальшивых аномалий,всё то,что нам диктует знать!Там кинематика бессильна,инструментарий компоненты,в сюжётах старой киноленты,в строю,с освобождённым Вилли...Быть может,кто-то обо мне,сложит когда-нибудь легенду...До той поры,я буду ветром и между датами тире..."