допиваю

Максим Смертный
письмо потомкам,
мелком под окнами.
как ты стал,
зверьком подопытным?

очередь в ад,
по горячей путёвке
мы открываем вино
 
с неба падают
пьяные звёзды.

загадывай желание
моя жеманная
ты начата х%й
знает кем
но я допиваю.