С новым годом!!!

Дмитрий Каковкин
Медленно, медленно, медленно,
Тикают наши часы.
Год завершая, мы с трепетом,
Вдаль отпускаемых мечты.
  Всё, что свершилось, запомнится,
  Всё, что прошло, то прошло.
  Сердце любовью наполнится
  И будет тогда хорошо!