Неизбежна одна смерть

Валентин Дмитриев 2
Неизбежна одна смерть
Всё остальное вечно,
Что успеешь совершить
В жизни самолично.
Ты умрёшь,
А труд останется
И если будет он хорош,
То в веках не затеряется.
Только сделанное трудом
Продолжает жить на свете,
А остальное всё потом
Исчезает на планете.