Профессиональный житель

Кирилл Владимирович Ратников
Покоем дорожить
Не долго же придется.
Способность бодро жить –   
К успеху руководство.   

С профессией своей
Справляйся безупречно,
Чтобы теченье дней
Не стало их утечкой!

8 февраля 1993