Птичье сердце

Арнин Монро
Так холодно! Согрей меня скорее,
Укутай в объятия свои...
Ведь сердцу птичьему теплее
Когда согревают руки твои.

Когда берёшь мою ладонь в свои ладони
И нежно смотришь на меня;
Прочь убегают все тревоги...
И, птичье сердце для тебя.

Когда целуешь сладко, страстно,
То тает лёд в моей душе;
Судба наверно не напрасно
Вела такой тропой к тебе.

Вела сквозь бури, грозы, ветер
Среди невзгод и боль души,
Чтоб в тот один прекрасный вечер
Ты птичье сердце оживил.