Зимняя прогулка

Ирина Полюшко
Топка, рыжий наш дружок,
Никого не слушал.
Из подъезда прыг в снежок -
И не видно ушек!

Знаем, папы нет сильней,
Лучше и добрее.
"Лезь за пазуху ко мне!
Лапки отогрею."

Между пуговиц торчит
Хитрая мордашка,
Громко тявкает, рычит.
"Не сердись, дурашка!"