Закрыт последний лист календаря

Наталья Клименко 3
Закрыт последний лист календаря
И в новый день распахнуты все окна.
Чреда беспечных суток января
Передо мной, как яркие полотна.

Вкус мандаринов, ёлки аромат,
На окнах огоньки манят уютом
И гостю каждому безумно рад-
Ведь в эти дни все счастливы как будто.

Так в ожиданье чуда промелькнут
Январские волшебные мгновенья.
Пусть счастье и здоровье в дом придут,
Лишь от любви поселится волненье.