Я наверное больше не выдержу

Ирина Корьёва 2
        Хорошо и стихи и болтать...
        И смешно ещё было вчера...
        А сегодня..хочу к тебе...
        Уползти или просто сбежать...

        Кто придумал пытки любовью
        Лучше б немцы пытали меня...
        Мои сказки вещие что ли...
        Да и ты всё молчишь, а зря..

        Говоришь что сама решай...
        Мне уже утопиться охота..
        Хорошо,что река во льдах...
        И не будет от этого толка...

        Бесшабашность лЕчится может?,
        У других проблемы важнее...
        Мне сказал ,ты вчера приедешь...
        Только сбудется ль это...не верю..

        Я устала не понятой жить...
        Все набойки семейные стёрлись....
        Напишу я тебе стихи...
        Хоть на ночку да успокоюсь..

        Хорошо и стихи и болтать...
        И смешно ещё было вчера...
        А сегодня..хочу к тебе...
        Уползти или просто сбежать...