Ночь проказница

Камень Петров
Ночь проказница метнет желаньем,
Окуная в призрачную бязь.
Под луною сладостным свиданьем
С грешным телом роковая связь.               

Закружит, завьюжит,погружая
В ласковые руки чародея сна,
В лунном свете страстью завивая,
Непокорных локонов поющая струна

Растворившись,
        Прячусь в трепетные руки.
Грезит  сон, неся дыхание твое.
Захлебнувшись им, забыв разлуки муки
Разорву охрипшее от стонов бытие...