Ты любишь дым

Таня Настоящая
Та сторона луны,
На которой были они.
Они - не мы,
А лишь выдуманные персонажи
Ламповых книжек,
Пьяные и счастливые.
Вдумайтесь, алкоголь не вреден,
Дает расслабление.
Люди привыкшие, уставшие,
Так хотят жить, мечтать.
А кто-то просто странствовать.
Так вот, нужно всего лишь
Устроить гастроли
Для себя любимой, родной.
Позабыть все одинокие рассветы,
Полюбить дым,
Окунуться в свои любимые сны.