Как с витрины!

Владимир Конюшок Квн-55
Мы с Мариной, как с витрины,
Собираясь на смотрины,
Приоделись для парада.
Я спокоен, она рада.

Следуем в дворец Кремлёвский.
Наш прикид довольно броский.
Я скажу Вам откровенно,
Публику сразим мгновенно!

01.01.2017 г. КВН-55.