***

Владимир Анатольевич Сибатров
мы помним всё,
что было тогда,
мы не забудем никогда,
что было когда-то тогда.

любовь приходит и уходит
и время лечит раны,
и сердце лишь для одного,
и лишь душа запомнит боль навсегда...