Я не скучаю по тебе

Алина Плынская
Я не скучаю по тебе
И не страдаю сильной ломкой.
Ты - ровный пульс, к моей судьбе
Приколот намертво иголкой.

Я не тону в твоих глазах
И не ищу плеск океана.
Ты - проседь ранняя в висках
И лекарь от душевной раны.

Я не молюсь на образ твой,
Как пред иконой на коленях.
Ты - лунный образ над землёй,
Вошедший из глубокой тени.