твои скандалы яркая тревога

Радомир Светловзоров
твои скандалы яркая тревога
ночей моих пустая суета
Душа у нас пустая у порога
Давно забыла добрые слова!
Пиджак накинут скатерть развернулась
Любовь давно перекатилась в грусть
а я люблю ..и все же нету Бога
Но этой ночью пусто ну и пусть!
И Ты стоишь в заплаканной рубашке
я слезы вытру пламенем любви..
Но забирай себя для нас так лучше
Все что нашел в испорченной любви

Яков Васильев   01.01.2017 03:21