Помолись за меня

Игорь Писляков
               
                Когда  меня  Он  призовёт
                В  свои  небесные  чертоги   
                И  жизни  подведёт  итоги,
                Всё  как  заслуженно  пойдёт…

                Но сердце болью ты не трогай
                И  очень  долго  не  грусти,
                Ведь  на  Божественном  пути
                Иду  я  праведной  дорогой.

                И  я  с  небесной  высоты
                Прольюсь  к тебе во многих лицах:
                Дождём, лучом, свободной птицей...
                Меня  узнаешь  сразу  ты.

                Тогда  Христу  ты  поклонись,
                Но  не  тоскуй!  Так  лучше  будет!
                Так хочет наш Вершитель судеб.
                Ты  за  меня  лишь  помолись.

               
                23.03.2013г.