Пассажиры

Алина Плынская
Мы на Земле лишь пассажиры,
А жизнь - билет в один конец.
Не ценим мы её...Транжиры!
Ведь меньше века дал Творец.

Так и живём, не замечая,
Как будто в огненном бреду,
Что время ценное теряя
На глупости и ерунду...

Мы столько шансов упускаем,
Но верим: "Я потом зайду".
Как будто и не замечаем,
Что гасим мы свою звезду.