Русалка

Прекрасная Елена12
Мне приснилось утром на рассвете...
Будто выплывала из воды -
Девушка, с зелеными глазами ,
Цвета изумрудной  красоты !

Взгляд её теплом меня окутал...
Полный  неги взор очаровал .
Что к русалке я попался в сети ,
Понял я, влюбился и пропал !

И с тех пор  скитаюсь я по свету ...
Всё молюсь и плачу и ищу -
Девушку с зелёным глазами ,
Полную надежд мою мечту!