Гуд Бай, Обама!

Виктор Диденко 2
Барак цыганочку сплясал,
Как говорится, с выходом…
При этом сильно он хромал,
Кибер атаки отбивал…
Россию думал Оба…ал,
А получилось – Белый дом…

Бесславно уходя в отставку,
Барак свинью подбросил Трампу,
Ну, а Петух назло врагам,
Всем прокричал Трам-пам-пам-пам…

Достойно Путин дал ответ
И сделал вид, что санкций нет.
Год  Обезьяны, чепуха…
Поздравил с годом Петуха!