Люблю тебя

Людмила Матвеева-Мильцева
          Я не знаю, что случилось?
          Голова вдруг закружилась.
          И земля уходит из под ног.
          Неужели я влюбилась?
          Или просто мне приснилось?
          Честно говоря: себя я не пойму.
          Только знаю очень точно,
          что хочу увидеть срочно
          и прижаться к твоему плечу.
          Ты открой свои мне двери,
          не помеха мне метели,
          обними покрепче, я, пойму.
          Что моря и океаны
          расплескались между нами -
          Через них я птицей пролечу.
          Сяду на окно голубкой,
          постучусь в окно я с шуткой.
          Ты меня конечно встретишь...
          На любовь мою ответишь...
          Разопьём с тобой бокал вина.
          Сказка - ночь... уж пролетает.
          Петух время не теряет
          и работа начинается с утра.
          Утром рано просыпаюсь...
          А во сне всё развлекаюсь...
          А в постели я лежу одна.
          Сердце сразу заболело,
          с тобой проститься не успела
          и сказать:- Что я, тебя, люблю.

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.