Я другая

Лариса Март
Я без тебя - другая
Томящаяся, "в складках"
Я так себя ругаю
В исписанных тетрадках...

Я без тебя другая
До боли, до увечья
И знаешь ты, что наказуемо
Со мной - "бесчеловечно"

Я без тебя устала...
И не могу поближе
Как будто не бывало
Той нашей тайной ниши...

Я без тебя другая
И чувствую себя я странно
Перебегать из мира без тебя
В мир иллюзорный кардинально...

Я без тебя не мыслю
Как солнце встанет завтра
День снова станет кислым
Без моего почти что сказочного мавра...

Я без тебя другая..,
Мне в жизни мало света
Я больше не хочу себя превозмагая
Где нет тебя ждать лета!


          ***