Анти-позитив!

Волкес
В эту новогоднюю ночь, 
Я был один. 
Лёжа на постели, 
Перебирал массу причин. 

Ну сколько причин, 
Я бы не перебирал. 
Январь адом, 
Увы для меня стал. 

Так что простите, 
Но я ухожу в себя. 
Прошу не тревожьте, 
Вы пожалуйста меня.