Гуляет матушка Россия

Любовь Белимова
Гуляет матушка Россия,
У ёлки водит хороводы.
Игриво, весело, красиво
Встречает праздник вся природа.
Запела Русь о снежных зимах
Да о любви, что раз приходит.
О светлом образе любимой,
Что  красотой с ума всех сводит.
Родная матушка Россия,
Живи, лишь миг счастливый зная.
Ах, сколько нужно в сердце силы,
Чтоб сохранить свои начала.
Чтобы волшебницею  мудрой
Сберечь от бед свою планету.
Чтобы и в праздники, и в будни
Петь гимн любви, добру и свету.