Формула счастья

Елена Беспалова 3
Нет лучше существующей реальности,
Чем стук сердец в одной тональности.
А в отношениях надежная основа -
Уметь понять любимых с полуслова.

Не обмануть доверия друг друга -
Сигнал надежности супруги и супруга.
Ценить все главное, не замечая мелочей...
Из этих счастие и состоит вещей!

Простая формула, но очень уж важнА:
"Ты нужен мне", "Ты очень мне нужна!"